当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-21 07:23:35) 编号:712178
接收部门:双城区
主题:七楼用水难!严重影响正常生活,求助!!
从2019年春节前开始,就经常有水流小甚至停水的现象,听说是双城所有六楼七楼都这样,是水压不够的原因,现在是七月,起码我家还是这样,刷牙洗脸洗澡冲厕所洗衣服做饭这些基本的正常生活用水需求都无法满足,日子是真心难过啊!!感觉一朝回到解放前!啥时候能用上正常的自来水啊?? 一介平民,除了抱怨,无计可施,只盼政府能来解决下七楼用水难的问题!感谢!
  回复区
回复部门:双城区 (2019-07-29 09:41:30)
你好:你反映的情况属实,原因在于我区的供水基础设施落后于群众的生产生活需求,目前新的供水基础设施正在推进建设,供排水部门也在积极采取各种措施缓解百姓用水难。对给您生活带来的不便,表示歉意。
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: