当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-20 08:34:46) 编号:712095
接收部门:南岗区
主题:请勿夜间施工,还居民一个宁静的夏夜
本人居住于学府三道街7号,近一个月由于天气炎热开窗睡觉,可隔壁小区(学府三道街5号院内)天天夜间施工,多次投诉无果,每次只是道歉也不见改善,我每天都睡不好觉,严重的影响到了第二天的生活,请求有关部门尽快处理此问题,跪谢!!!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-02 14:39:38)
网友您好:
    关于您反映的“请勿夜间施工,还居民一个宁静夏夜”的问题,和兴办事处工作人员到达现场踏查,现已将情况告知学校领导,要求施工降低音量,避免影响周边居民正常休息。

    如在发现类似违规问题,请您直接拨打和兴办事处受理电话:86321824,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

               南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: