当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-19 12:34:37) 编号:712015
接收部门:公积金中心
主题:组合贷款还款
组合贷款,公积金里有余额的情况下,是否可以冲商贷的本金或者按月还利息?
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-07-22 14:26:37)
您好:已办理本市住房公积金贷款的借款人及其配偶(共同还款人),如同时有商业贷款,在借款人在提取时公积金贷款未逾期的前提下,可提取住房公积金偿还公积金贷款或商业贷款本息,除此之外,已办理本市住房公积金贷款的借款人及其配偶(共同还款人),其缴存的住房公积金必须优先用于偿还住房公积金贷款本息,在住房公积金贷款未还清之前不得以其他任何形式提取现金。
凡在哈尔滨市建设银行、工商银行、中国银行、哈尔滨银行、农业银行、交通银行、兴业银行、招商银行、中信银行有尚未还清商业住房贷款的市公积金中心缴存职工,均可申请按月委托提取公积金偿还商业贷款;按月委托提取公积金偿还商业住房贷款手续:申请人持本人身份证、借款合同、近期还款票据(近三个月还款明细)、本人(关联)银行卡(如申请人是借款人配偶的,还需提供结婚证或户口),到市中心办事处签订《委托按月提取公积金协议书》,市中心每月按照协议约定日期和额度,自动为签约职工提取公积金,直接划转到约定银行卡中。签订《委托按月提取公积金协议书》必须本人办理。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: