当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-19 10:52:37) 编号:711995
接收部门:南岗区
主题:关于东辉明珠园楼下西宁北路晶鑫洗浴占用停车位投诉
领导,你好!我是居住在东辉明珠园小区业主,由于我们小区地处哈西站附近,商铺众多,商铺私占门前停车位现象十分严重。西宁北路的晶鑫洗浴在无审批报备的情况下私自将公共区域围栏成自驾停车场,让本就停车困难的小区业主无处停车,恳请相关部门予以解决,还百姓一个公平公正的环境
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-02 14:43:54)
网友您好:
    关于您反映的“关于东辉明珠园楼下西宁北路京秦洗浴占用停车位”的问题,哈西办事处工作人员到达现场踏查,对此处进行清理完毕。
    如在发生类似违规问题,请您直接拨打哈西办事处受理电话:86620811,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: