当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-19 03:29:56) 编号:711960
接收部门:南岗区
主题:仓买店轮胎占道
南岗区铁工街5号旁边有一家仓买,店门前车行道上被放置了3个汽车轮胎占路,铁工街单行道本来路就窄,这家人滚刀肉屡教不改,附近居民与他家多次争吵,矛盾不断,派出所来了也没用,希望执法部门。最好是城管部门去直接把轮胎没收,谢谢!
共建美丽和谐哈尔滨
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-02 14:43:01)
网友您好:
    关于您反映的“仓买轮胎占道”的问题,曲线办事处工作人员到达现场踏查,未发现此处有轮胎占道情况。
    如有问题,请您直接拨打曲线办事处受理电话:86483844,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

             南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: