当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-18 16:14:05) 编号:711929
接收部门:南岗区
主题:火灾隐患
市委书记市长,几年前我市太古亍由于存放易燃品引发的大火,烧死了人烧毁大片楼房,大火烧了几天几夜惊动了全国。这样的火灾隐患現在还有。哈尔滨南岗区东大直亍极乐小区有几十家殡葬品商店或其它名字的店,都在暗中存放大量的烧纸,纸元宝等易燃品,有人买他们把存放在房间里地下室的烧纸,纸花等易燃品拿出来卖。这些殡葬品店就设在居民楼下,使极乐小区几百户居民坐在火山上,随时燃烧。请市委书记市长取蒂这些殡葬品店,把骨灰盒搬到火葬场去卖。防止他们以卖骨灰盒等实在是卖易燃品。避免火灾发生,重演太古街大火,确保市民生命财产安全!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-08-01 09:30:31)
网友您好:
    关于您反映的“殡葬品商店”的问题,南岗区市场监督管理局接到问题后立即安排燎原市场监督管理所进行处理,现答复如下:
    2019年7月22日,我局执法人员对南岗区东大直街极乐小区周边的殡葬品商店及其他名字的店进行了检查,经查未发现存放冥纸冥币,只有个别商家库房内存在储藏佛教用品等行为。今后,我局将继续加大巡查力度,不定期对此地进行巡查,发现上述问题立即处理。
    感谢您的参与!


                    哈尔滨市南岗区市场监督管理局
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: