当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-18 09:00:26) 编号:711824
接收部门:南岗区
主题:小商贩影响市容市貌
哈尔滨市南岗区中兴大道与哈西大街公交站台和市政公园处,每天都有好几个小商贩卖早餐,严重的影响了哈尔滨的市容市貌,现正式创城阶段,希望有关部门能够拿出态度解决问题,还老百姓一个优美的生活环境,不能让这些小商贩影响了整个大哈尔滨的环.
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-26 10:04:50)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区中兴大道与哈西大街公交站台和市政公园处,每天都有好几个小商贩卖早餐占道经营”的问题,南岗区执法局接到案件后,立即组织调查,目前对该处清理完毕。
    如有问题,请您直接拨打南岗区执法局86337245受理电话:86337245以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

             南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: