当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-17 21:48:24) 编号:711798
接收部门:南岗区
主题:哈尔滨西苑小区护军街施工问题
在这租房子1年多了,经常能在晚上听到护军街附近一直在施工,不知道在干什么,一般是施工到11点多,有的时候后半夜也有施工,施工车的声音很大,现在是夏天天很热都不能开窗户睡觉,可不可以调到白天施工。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-24 09:02:31)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区西苑小区护军街施工噪音扰民,要求核实处理”的问题,南岗区城管局工作人员于19日23时58分到达该举报点位,经现场踏查,未发现该点位存在任何形式的施工作业。20日晨3时再次到达该举报点位,未见施工。次日中队工作人员与该点位项目负责人取得联系,告知《哈尔滨市城市居民居住环境保护条例》第二十一条相关规定(22点至6点不允许施工作业)要求调整作业时间,合规进行施工作业,该负责人表示积极配合,下一步该点位作为重点巡视点位,加大巡视力度,如发现该点位夜间(22时至次日6时)违规施工作业,将对其进行严肃处理。
    如有问题,请您直接拨打区城管局受理电话:86362761,以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

            南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: