当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-17 19:03:27) 编号:711790
接收部门:南岗区
主题:关于新永和街垃圾转运车残留污物严重污染街道问题
这是长期存在的问题.每天转运车集中装运垃圾时,车上流出的拉圾液体臭气蔓延.地上污水垃圾遍地.曾经提过意见,有关部门答复是,因资金问题不能解决,目前只能第二天用水清洗一下.这样,我们一夜在空气污染中度过.没有解决根本问题.我们其实就是在垃圾场生存!这里的居民百姓苦不堪言!我这里有视频为证!
  这里紧邻儿童公园的马家沟河.不到20米就是闻名遐迩的儿童公园!诚恳希望有关领导和部门亲临视察.或如百忙没时间,我愿配合提交录像.作为哈尔滨的市民,我们希望家园越来越美好,无论是面子还是里子,都干干净净的,这样才能真正体现我们作为省会城市的文明和高素质!我们相信,这也是政府的愿望!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-24 09:00:18)
网友您好:
    关于您反映的“南南岗区新永和街垃圾转运车残留污物污染街道”的问题,奋斗办事处工作人员立即赶往该区域踏查,并对此地加强水冲洗作业及消菌消杀作业。
    如有问题,请您直接拨打奋斗办事处受理电话:58807012以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

               南岗城管办
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: