当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-17 17:44:49) 编号:711783
接收部门:南岗区
主题:闽江路拉林小区窗改门
您好,闽江路拉林小区7栋9单元102,目前正在进行房屋“装修”,昨天是拆了屋内部分墙体,因为不是专业人员也并不方便进去他人房产,所以无法得知内部是否有结构性损坏,今天下午发现该户竟开始在阳台拆墙扒门。此行为一不合法,二因该小区也是有一定年头,如此野蛮施工很难保证不对楼体产生不良影响。请调查核实并及时处置,非常感谢!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-25 14:40:01)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区闽江路拉林小区7栋9单元102在阳台拆墙扒门”的问题,新春办事处工作人员立即赶往该区域踏查,此处为不落地阳台,已对其下达约谈通知书。
    如有问题,请您直接拨打新春办事处受理电话:87990256以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: