当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-17 11:11:43) 编号:711713
接收部门:南岗区
主题:福顺尚都小区一号楼下考凯德广场侧流动烤饼商贩没有彻底清理
学府路一号福顺尚都小区一号楼靠凯德广场侧,有一批烤煎饼果子的流动无证车摊,每天烤烟污染居民楼空气。虽有指法人员象征性地管了管,但没有真正清理走,每天还在那里污染空气!!!请尽快根治!!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-24 09:07:36)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区学府路一号福顺尚都小区一号楼靠凯德广场侧,有一批烤煎饼果子的流动无证车摊”的问题,和兴执法中队接到指令后,立即赶往该区域巡查并已清理。
    如有问题,请您直接拨打和兴办事处受理电话:86321824,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: