当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-15 13:57:57) 编号:711464
接收部门:公积金中心
主题:与单位解除劳动关系封存满半年
您好!我之前在哈尔滨工作,后来辞职去沈阳工作了,我与原单位解除劳动关系已经超过半年了,打算在网上提取公积金,但是上面显示查询不到个人参保信息,需要到柜台办理,这怎么办呢?
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-07-18 08:41:02)
您好:如果缴存为哈尔滨市住房公积金,与单位解除劳动关系提取需要账户封存满半年。本人携带身份证原件,提取申请书,关联卡,《企业解除劳动关系备案登记表》(在共享社保数据中可查询到职工已终止养老保险的,免于提供《企业解除劳动关系备案登记表》)到窗口审核,以窗口解答为准。
如果有经办人,携带经办人身份证原件,提取人身份证原件,提取申请书(单位盖章),《企业解除劳动关系备案登记表》(在共享社保数据中可查询到职工已终止养老保险的,免于提供《企业解除劳动关系备案登记表》)到窗口审核,以窗口解答为准。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: