当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-13 17:38:19) 编号:711254
接收部门:平房区
主题:平房区建平小区住宅漏雨
  平房区建平小区2007年年末开始入住,802楼4单元顶层从2014年就开始漏雨,住户向物业及社区多次反应,都没有结果。2017年在百姓谈留言后,小区所属青年社区电话回复房顶漏雨无法解决。理由如下:1、小区所有住宅没有产权证,没有住房维修基金,物业没有资金解决;2、顶层阁楼自行装了栅栏,物业人员无法上去检查。
  2018年5月小区产权证已下发,办理产权证时住户都按规定缴纳了房屋维修基金,十一期间住户也将屋顶栅栏拆除。之后住户继续向物业反应漏雨问题,但时至今日房顶漏雨的问题仍然无人解决,而且漏雨情况越来越严重,室内潮湿,甚至已经无法居住。在建平小区房顶漏雨的不是一户两户,问题也都没有得到解决,在平房区一提起建平小区,准备买房的人差不多都知道这是个漏雨的小区,也是房价最低的小区。请政府督促相关部门和物业,尽快将漏雨问题解决,给我们一个干爽舒适的居住环境。
  回复区
回复部门:平房区 (2019-07-22 09:17:25)
您好,您反映的问题由平房区住建局为您回复。
小区从建安公司建楼开始就出现漏雨现象,持续10年之久,至今为止已达307户,小区刚刚办理了产权证,交了房屋维修基金,日日升物业已将所有的漏雨情况和相关材料上报房屋维修管理中心,目前正在等待审核审批。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: