当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-11 21:05:20) 编号:711085
接收部门:南岗区
主题:南岗区汉祥街露天烧烤,烟大不敢开窗,经常半夜还有客人吵闹
南岗区汉祥街最近露天烧烤非常多,第一,烟雾缭绕不敢开窗通风,天气热了 家里热死了,有一些商家明明有店也要拿到外面来烤;第二,烧烤经营到半夜,严重影响睡眠,能有人管吗?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-25 15:36:43)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区汉祥街露天烧烤,要求核实处理”的问题,通达办事处执法中队对汉祥街露天烧烤进行巡查,未发现汉祥街上有露天烧烤现象。由于举报人留的电话18957475228是外地手机并是空号,无法与举报人沟通核实。
    如有问题,请您直接拨打通达办事处受理电话:86344381以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: