当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-09 20:44:01) 编号:710789
接收部门:南岗区
主题:710375问题,学府三道街学府花园噪音巨大
710375追问什么噪音,学府花园四号楼小胖私厨,在房子外面私自建了一个大的排风和空调,产生巨大的噪音,有人来查就关掉,检查的人走了就打开,相关部门每次都说声音巨大马上治理,几天后依旧这样,无人治理
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-24 09:11:25)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区府花园四号楼小胖私处,在房子外面私自建了一个大排风和空调,产生巨大的噪音问题”的问题,区执法局驻和兴中队接到指令后前往现场踏查,因地址不详细,于7月19日10点15分给举报人电话:15246801049回话,询问详细地址与情况,举报人说没举报。
    如有问题,请您直接拨打区执法局受理电话:86343131,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: