当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-09 17:17:36) 编号:710766
接收部门:南岗区
主题:物业公司加强车辆管理,严禁占用居民通道
我们是南岗区汉祥家园小区5号楼2、3单元业主,在2、3单元门前每天有车辆停放,严重影响小区居民出行,给居民安全带来隐患。原来此处为防止停车,已经给出入口设置了围栏,由于原物业公司疏于管理,从去年个别停车业主将围栏拆除,停放车辆至今。更严重的是由于车辆停放,已经将井盖压坏了,孩子、老人出行极为不便,如果哪天井盖全压碎了,后果不堪设想。为此,业主委员会已将原物业公司罢免了,现请国宇物业公司履行服务合同,将停放到此处的车辆引导到别处,方便居民通行,同时修复井盖,消除安全隐患。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-15 09:17:42)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的通达街道办事处、物业公司进行调查处理,于2019年7月11日下午13:30实地查看,现场并无车辆堵塞消防通道,井盖完好。同时我办已告知通达街道办事处督促物业服务企业合理安排小区停车,禁止堵塞消防通道,另如发现小区内存在井盖破损及时维修,保障业主出行安全。
    感谢您的参与! 

  
                南岗区物业管理办公室
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: