当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-09 16:30:17) 编号:710754
接收部门:双城区
主题:金城乡路灯问题
在此,作为一名家乡人,真切希望自己的家乡能够发展的更好。但前段时间回乡发现几点问题,希望相关部门更够给予解决:
1.前几年修的路灯现已全部无法照明,设施还在,但是已经荒置,无人维修,无人管理,给村民带来很大不便。
2.村内道路存在垃圾堆,未能及时清理,给附近村民造成一定影响。
3.其他便民服务上,政策宣传及告知上,以及上级精神指示上不够及时,且不够普及。
个人认为,不管是村两委,还是乡政府,乃至上级相关部门,都应该对上述民生问题尽快解决,给老百姓们一个安全,舒适的生活环境,给他们带来更多的获得感!
  回复区
回复部门:双城区 (2019-07-15 10:21:47)
已转金城乡政府。谢谢您的热心建议。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: