当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-09 13:07:50) 编号:710717
接收部门:南岗区
主题:南岗区交通街12号院收破烂
南岗区交通街12号院一单元1楼收破烂,收废铁,起早贪黑收破烂,已经严重影响当地居民的正常生活休息,成天废铁装车卸车声音很大影响睡觉,而且小孩子在院里玩耍很容易被铁砸死砸伤有安全隐患,全市2环内不能收废品, 有关部门能不能综合治理一下了?如果有成效该多好,该多好,该多好......
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-15 14:42:29)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区交通街12号院一单元1楼收破烂,收废铁,已严重影响当地居民的正常生活休息”的问题,城管科长带领执法中队队长及队员到达交通街12号进行查看,未发现在院里有收废品现象,今后将加大监管力度,每天巡视。
    如有问题,请您直接拨打南岗区花园办事处受理电话:86240869以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

              南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: