当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-09 09:49:54) 编号:710682
接收部门:南岗区
主题:文林街16号消防通道被锁死
南岗区文林街16号消防通道被锁死,威胁消防安全,阻碍生命通道。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-18 14:50:12)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的文化街道办事处、物业公司进行调查处理,因小区封闭管理,平时此处消防通道被物业用铁门锁上,留有供居民出入的小门,小区内有24小时保安,若居民有需要开大门或发生安全事故需要从通道通行,保安随时能打开此铁门,并且此铁门安装已在派出所有备案,物业公司在铁门上悬挂警示牌,告知居民严禁在铁门前停车堵塞消防通道。
    感谢您的参与! 


                 南岗区物业管理办公室
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: