当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-09 06:18:46) 编号:710651
接收部门:平房区
主题:平房区东方小区地道桥咨询
你好:
  地道桥正在建设中,看地道桥旁边的机动车道不宽,通车后,行人怎么走?目前279楼旁边修了一个临时的人行道。 
1.问一下工程完工之后,279楼旁边的这个临时人行道是否拆除? 这个临时的人行道是否变为正常的长期使用的人行道,还是什么通车之后这个临时的人行道道就拆除了,恢复成花园草坪?
2. 通车之后,这个地道桥旁边的汽车机动车道旁边是否有人行道?
3.通车后,行人怎么走?
4. 8月末能否通车,全线完工?

 谢谢
  回复区
回复部门:平房区 (2019-07-15 09:24:24)
您好,您反映的问题由平房区城投公司为您回复。
1、向东街地道桥工程完工后,279楼旁边的临时人行道将恢复草坪。
2、向东街地道受两侧分岔道线影响,按照铁路部门要求,经规划批准地道净宽18米,双向四车道标准,已为最宽断面。向东街规划红线宽为40米,经规划部门批复及多次专家论证,采用该断面形式既能保证车辆通行需求,也能保证行人通行需求,且引道辅道也能满足周边厂区及居民的出行及绕行功能。因此,在现有的40米规划红线宽度范围内已经最大化满足不同出行需求。按照相关规定,地道内严禁行人及非机动车行驶,因此地道内无人行道。
3、通车后,行人按原出行方式,可通过人行天桥跨越铁路。
4、该工程计划2019年8月31日通车。
我公司于2019年7月12日14时至7月15日9时与来电人多次电话联系,但来电人电话无法接通。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: