当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-08 22:59:23) 编号:710640
接收部门:南岗区
主题:住宅小区内无合法手续经营饭店有谁来整顿?
南岗区宣化街沿河路大自然家园6号楼和7号楼的车库内有好几家私自开饭店做买卖,非法加工盒饭,无手续无执照。每天大早上开始溜炒煎炸,用煤气罐明火炒菜,大量冒出的油烟导致居民大热的天都不敢开窗。空气污浊,垃圾污水四处倾倒,中午来吃饭的人随意在周边小便,居民苦不堪言。请相关部门取缔这些违规现象,还百姓一个健康的小区生活环境。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-12 09:40:29)
网友您好:
    关于您反映的“无照经营”的问题,南岗区市场监督管理局接到问题后立即安排先锋市场监督管理所进行处理,现答复如下:
    2019年7月10日,我局执法人员对大自然家园6号楼和7号楼进行现场检查,经查该处原有三家饭店,其中一家已搬离,另两家均具有营业执照。今后,我局将继续加大巡查力度,不定期对此地进行巡查,发现问题立即配合相关部门进行处理。
    感谢您的参与!


                    哈尔滨市南岗区市场监督管理局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: