当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-08 16:13:04) 编号:710607
接收部门:南岗区
主题:哈西阳光家园物业
哈西阳光家园北区的防盗单元门没有一个是能用的,不知小区电梯的广告费用在何处?
小区内私建滥建严重
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-17 09:04:33)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区哈西阳光家园北区的单元门没有一个是能用的,小区内私建滥建严重”的问题,王岗办事处接到此案件后,立即联合王岗镇执法中队前往现场实地踏查,经调查,我办已将此事告知阳光家园物业,物业反馈:该小区已入户七年,已过保修,维修此单元门需启动大修基金。同时违建事宜,王岗镇执法中队反馈:该小区已拟拆,待阳光家园二期拆除后进行此处拆除。
    如有问题,请您直接拨打南岗区王岗办事处受理电话:86639385以便得到及时有效处置。 
    谢谢您的参与!       

                南岗区城管办
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的王岗镇政府、物业公司进行调查处理,关于小区单元门破损问题,经王岗镇政府鉴定,此单元门维修属大、中修维修范围,根据《哈尔滨市物业服务收费管理办法》(哈物价联发[2013]39号)规定:“对共用部位、共用设施设备的大、中修,物业服务企业应编制工程预算及维修计划,向业主大会或者业主委员会提出书面报告与建议,根据业主大会的决定组织维修,费用从专项维修资金列支或由全体业主分摊。”根据全体业主大会决议,进行下一步工作。关于小区电梯广告费去向不明问题,经与王岗镇政府核实,该小区为多层,没有电梯。
    感谢您的参与! 



                南岗区物业管理办公室
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: