当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-08 15:40:59) 编号:710594
接收部门:南岗区
主题:哈西悦城小区地下车库进出口还是仅有一个,其它出入口没开。
悦城小区一期地下车库一但发生火灾,其它出口不开,仅有一个进出口,后果不堪设想。上次留言百姓谈,结果告知15天内可以正常使用,都过去几个15天了,还是不能使用。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-15 09:22:37)
网友您好:
    接到此件后,我办领导高度重视,立即与该小区所属的哈西街道办事处进行调查处理,经与来电人电话沟通,来电人称并未反映该问题,立即与物业公司进行沟通,现物业公司已将地库出口的墙拆除并安装上卷帘门,车辆号牌挡车杆等设备均已安装,由于出口处有开发公司售出的车位,开发公司答应将此处车位的业主调换车位、录入号牌系统后,即可开通此出口,预计15日完成。
    感谢您的参与! 


               南岗区物业管理办公室
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: