当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-08 12:51:16) 编号:710561
接收部门:平房区
主题:物业请你负起责任来!
我是平房区,新城里小区,608楼1单元居民,请帮助我们解决问题,1,楼宇门损坏,迟迟没人修理,影响居民安全,2,楼道卫生不是很好,3,小区草坪没人搭理,有些被破坏种地,4,小区道路,损坏严重,希望解决!
  回复区
回复部门:平房区 (2019-07-08 16:48:37)
您好,您反映的问题由平房区住建局为您回复。
608楼反映楼宇门破损问题,先锋物业工作人员已经到现场进行维修。楼道内环境卫生不好问题,先锋物业工作人员已经与保洁进行沟通,要求加强清洁力度。对于小区内绿化草坪无人清理问题,先锋物业工作人员已经告知住户,近期先锋物业会安排对草坪及绿化进行修剪。针对种菜问题,先锋物业人员已经向种菜住户下达了整改通知限期整改。关于小区路面破损问题,先锋物业工作人员已经与住户取得联系,告知住户此小区路面破损严重,已经超出物业小修服务范围,需要本小区住户共同筹钱来维修。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: