当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-08 08:57:26) 编号:710507
接收部门:南岗区
主题:建筑施工噪音扰民
学府三道街5号农业银行培训学校从今年初的时间就一直在施工建办公楼,晚上22:00后仍有大型机器在施工,严重的影响了附近居民的休息,以多次投诉至12319公共热线,现在到了夏天每天需要开窗睡觉,噪音声音就更加严重了,经多次投诉后,建筑施工方虽已粘贴告知书,可告知书中写明“保证在凌晨一点之前完完成重型机械的施工”,试问谁能每天凌晨一点钟以后睡觉,第二天都不用上班么?此问题请政府给予重视!!!!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-15 14:46:44)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区学府三道街5号农业银行培训学校施工建办公楼,晚上22:00后仍有大型机器在施工,噪音扰民”的问题,南岗区城管局工作人员于7月9日23时15分到达点位踏查,未发现存在任何施工作业,随即于7月10日凌晨3点再次巡视仍未发现施工行为,于是与项目负责人取得联系,对其告知《哈尔滨市城市居民居住环境保护条例》第二十一条相关规定(22点至6点不允许施工作业),该负责人表示积极配合,日后将对该点位重点巡视如发现将对其严肃处理。
    如有问题,请您直接拨打南岗区城管局受理电话:86362761以便得到及时有效处置。 
    谢谢您的参与!       

              南岗区城管办
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: