当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-08 08:24:01) 编号:710501
接收部门:南岗区
主题:鲁商铂悦公馆学区入学问题
鲁商铂悦公馆为2020年9月交付入住,我家小孩2020年上小学,如果现在买了鲁商铂悦公馆,明天9月是否可以上鲁商的小学?如查不能,是否可以在其它小学上1年后,转回鲁商小学?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-12 14:39:01)
网友您好:
    按照哈尔滨市2019年义务教育学校招生政策要求,适龄儿童入学报名时应提交适龄儿童及其监护人的户口簿、住房产权证或公有产权住房承租证等。
    鲁商铂悦公馆的产权性质是商业性质,不是住宅用房产权性质,并且还没有进户,因此鲁商铂悦公馆不是铁岭小学鲁商分校的学区,不符合铁岭小学鲁商分校的入学条件,请您理解。
    谢谢您的参与!

                    南岗区教育局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: