当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-08 07:44:03) 编号:710496
接收部门:南岗区
主题:再谈南岗区二酉街19号旁卖花的堵小区门
岗区三益街19号旁早市卖花盆的堵塞工大小区防火通道,小区居民早上出门受阻的问题一直再延续。此贴发布之后这个卖花的有三天没来,居民兴高采烈。但今天他又来了,我们不知道他没来的这几天是政府做工作了,还是他家有事了。刚才给86313642挂电话无人接听(区政府回复时说的以后他再来就挂这个电话)
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-16 15:25:24)
网友您好:
    关于您反映的“岗区三益街19号旁早市卖花盆堵塞大门问题”的问题,通达执法中队接到此件后立即到现场进行查看对该处摆摊老年人进行劝解要求留出空间。
    如有问题,请您直接拨打南岗区通达办事处受理电话:86313642以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

                南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: