当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-07 21:04:09) 编号:710484
接收部门:南岗区
主题:红旗示范新区45—2栋扰民
红旗示范新区45—2栋3单元洋洋美发,天天在室外放置音响,晚九点之后仍然继续播放歌曲,导致附近居民无法正常入睡。此小区为南岗区虹桥校区房,小区内住的大多数都是虹桥校的学生,由于音响声音过大导致学生写作业或者复习时无法集中精力,晚上也无法保障正常休息。请相关部门及时解决问题。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-10 11:51:32)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区红旗示范新区45-2栋3单元洋洋美发,天天在室外放置音响,晚九点之后仍然继续播放歌曲,噪音扰民”的问题,新春办事处工作人员立即前往现场踏查,执法中队已经对该美发音响扰民问题进行处理,后续新春办事处会继续关注此问题,避免再次发生。
    如有问题,请您直接拨打南岗区新春办事处受理电话:87990256以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗区城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: