当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-07 13:05:01) 编号:710447
接收部门:南岗区
主题:南岗大直街的深业大厦门口有大量石头墩子拦路
吉林街深业大厦门口有大量石头墩子拦路占道,有相关部门考虑一下是否应该拆走,该地点占道拦路只能造成资源浪费,没有任何作用!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-16 09:05:28)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区西大直街与吉林街交口深业大厦门口有大量石头墩子拦路占道”的问题,南岗区执法局工作人员立即赶往现场踏查,经查:该石墩子为深业大厦建筑红线与市政道路分界的界边石,该建筑物规划图纸上也有体现。
    如有问题,请您直接拨打南岗区执法局受理电话:86337245以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

             南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: