当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-06 17:31:16) 编号:710417
接收部门:南岗区
主题:南岗文景街112号 丰泽汽车修i配占道修车油污遍地
南岗文景街112号 丰泽汽车修配占道修车油污遍地
这里占用人行道修车,特别是晚间,
地上汽车零件、油污遍地,严重影响行人安全和环境卫生
这里还经常有城管局垃圾 车在此维修,大型车辆停车占道,而且车上垃圾味道难闻,污染环境。


而距离这里不足200米,就是南岗文化街道办事处,请问你们城管市容是怎样监管的?

这个问题曾经反映多次,但是每次都是再次反复占道,请问你们的监管机制是怎样的?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-16 09:02:03)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区文景街112号丰泽汽车修配占道修车油污遍地”的问题,南岗区执法局工作人员立即赶往文景街112号丰泽汽车修配巡查,并责令商家自行清理,2019年7月12日上午9:15点用电话:18745009297现场回复举报人,举报人留的电话是松北区建设局的电话,查无此人。
    如有问题,请您直接拨打南岗区执法局受理电话:86337245以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: