当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-05 23:28:08) 编号:710377
接收部门:南岗区
主题:鲁商松江新城附近工地夜间施工
严重影响夜间休息,大卡车咔咔卸货施工等,请政府部门治理。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-15 14:49:08)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区鲁商松江新城附近工地夜间施工,噪音扰民”的问题,南岗区城管局工作人员于7月9日22时25分到达点位踏查,未发现存在任何施工作业,随即于7月10日凌晨3点34分再次巡视仍未发现施工行为,于是与项目负责人取得联系,对其告知《哈尔滨市城市居民居住环境保护条例》第二十一条相关规定(22点至6点不允许施工作业),该负责人表示积极配合,日后将对该点位重点巡视如发现将对其严肃处理。
    如有问题,请您直接拨打南岗区城管局受理电话:86362761以便得到及时有效处置。 
    谢谢您的参与!       

               南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: