当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-05 12:57:47) 编号:710334
接收部门:南岗区
主题:拖欠工资
哈西车城万达三楼 外婆居饭店非法雇佣未成年人,而且拒付工资,请给予处理,谢谢
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-15 13:59:38)
网友您好:
    我局接到百姓谈栏目编号710334网贴关于拖欠工资问题,立即约谈涉事单位哈尔滨市南岗区外婆居烤鸭楼,针对网贴反映的非法雇佣未成年人,拒付工资的问题进行了核实。
    经调查核实,该单位存在拖欠工资的行为,我局下达了《劳动保障监察限期改正指令书》责令该单位立即支付工资,该单位于7月12日上午支付给反映人张博鑫993元工资。在调查过程中,发现张博鑫未满16周岁属童工,针对使用童工的行为,我局已按《禁止使用童工规定》对该单位进行处理,正在履行行政处罚的相应程序。
 
    感谢您的参与!

             南岗区人力资源和社会保障局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: