当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-05 11:00:11) 编号:710309
接收部门:南岗区
主题:哈尔滨市南岗区铁岭街43-1号院内违建拆除不彻底
哈尔滨市南岗区铁岭街43-1号院内违建拆除不彻底
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-16 15:38:26)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区铁岭街43-1号院内违建”的问题,2019年5月按照区领导的指示开展南岗区百日拆违攻坚战的要求,荣市办事处及执法中队对铁岭街43-1号院内违建进行依法拆除,下达政府拆除公告后,中队协调拆除公司对铁岭街43-1号院拆除工作,因此处地下空间经调查时1998—1999年就已经形成,根据(哈尔滨市人民政府关于将地下室空间管理部分行政处罚权纳入城市管理相对集中行政处罚权范围的决定)本决定是在2015年6月3日起施行,我办及中队无权对地下室空间进行依法处理无管辖范围。地下室空间搭建的雨搭是为了防止楼上高空抛物和自然条件防遮挡雨雪所必备附属设施,雨搭并没有封闭,故不属违建范围内。另一处疑似违建的阳台,现执法中队正在积极调查取证阶段,待查实后,属违建事实,中队将依法进行拆除。
    如有问题,请您直接拨打南岗区荣市办事处受理电话:53003986以便得到及时有效处置。 
    谢谢您的参与!       

                     南岗区城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: