当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-05 08:33:46) 编号:710272
接收部门:南岗区
主题:东方新天地22号楼4单元102门业主私占绿地,安装栅栏。
东方新天地22号楼4单元102门业主私占绿地,安装栅栏,毫无公德心,业主找到小区物业,物业说管不了,请有关部门介入调查,拆除栅栏,归还广大业主绿地。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-16 09:03:05)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区东方新天地22号楼4单元102业主占绿地安装栅栏”的问题,南岗区王岗办事处执法中队领导立即带领4名工作人员于2019年7月10日10点到达现场,对天地22号楼4单元102业主下达了《约谈通知书》。
    如有问题,请您直接拨打南岗区王岗办事处受理电话:86639385以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: