当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-05 08:02:25) 编号:710269
接收部门:平房区
主题:事业单位职工申请向外市调动工作的流程。
因为我是夫妻异地,我现在想申请从平房区调回大庆市工作,接收单位已经同意接收,并以将干部调动呈报表交给我,我想咨询一下,表上的调出单位是我们单位,主管部门是局里,组织或人事部门是主管人事调动的区长,我直接找他们申请就行吗,就可以完成各种关系的调动吗,重点是:因为我这是跨市调动,需要先跟市里申请调出吗,还是区里同意同意调出就可已直接调动了。还是区里同意调出了由区向市呈报申请,市里同意后我才能跨市调动,我怕我在流程上错了,就容易全都错了,谢谢解答
  回复区
回复部门:平房区 (2019-07-09 11:05:52)
您好,您反映的问题由平房区人社局为您回复。
平房区人社局于上周五已经接到徐日打来的电话,咨询相关问题,因跨市调转的情况需请市人社局,因此回复徐日待咨询市局后将结果告知。因上周市人社局搬家,因此7月8日上午上班后我们积极与市局取得了联系,咨询了相关事宜,并及时与徐日取得联系,告知办理所需的要件及办理程序,并将所需要填报的表格通过邮箱发送给徐日。 
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: