当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-04 22:28:54) 编号:710259
接收部门:南岗区
主题:南岗区一匡街九号露天烧烤摊占道油烟扰民
哈尔滨南岗区的通达城管执法队的不作为真是让人愤慨!我今天18点投诉的微信12319!人家南岗区一匡街九号楼违法占道烧烤摊22点30了还吆五喝六人声鼎沸!这露天烧烤摊占道经营~污染环境~油烟声音扰民到底违法不!难道生活在哈尔滨算我倒霉吗?(=_=)我有点受够了!真的没人管吗?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-16 15:26:42)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区一匡街九号商贩占道经营”的问题,通达执法中队接到此件后立即到现场进行查看该处商贩白天不经营,我们通过多方查找,找到了当事人。对其经营行为进行了说服教育,当事人表示改正,不再占道经营。
    如有问题,请您直接拨打南岗区通达办事处受理电话:86313642以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

            南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: