当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-04 16:31:33) 编号:710230
接收部门:南岗区
主题:哈尔滨开发区景观广场管理问题
南岗开发区景观广场2014年修复后,喷泉面积缩小,广场景观灯和喷泉也再也没启用过,只修理不使用。和修理前的广场景观管理水平大相径庭。广场上的巨型雕塑也不实用,遮挡了龙塔的风景。喷泉哪怕每周末喷一次也可以。请相关部门抓紧维护管理。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-10 11:33:25)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区金桂园广场喷泉景观灯饰失灵”的问题,园林局工作人员立即前往现场踏查,南岗区金桂园广场位于长江路与鸿翔路口,2011年由开发区交由南岗区进行管理。2017年11年15日金桂园广场综合维修改造工程由哈尔滨双新园林绿化工程有限责任公司交由园林局进行管理。其中包括喷泉工程和景观灯。下一步,园林局将进行喷泉和景观灯的维修。
    如有问题,请您直接拨打南岗区园林局受理电话:86310325以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                  南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: