当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-04 15:59:32) 编号:710221
接收部门:南岗区
主题:违建挡光
相关部门领导:你们好!
关于大顺街35号和37号楼顶违建之事,我们都已经反映很久了,有十年了。到现在没有结果。两家公司(天林科技公司和滨岛交通公司)在原有楼层顶层私自加的建筑物,高出房顶3米多,影响我们四楼居民正常接受早上东方升起的阳光照射。我记得嵩山小区26栋七楼居民为了改善楼顶漏雨而搭建的棚顶,其稍微多建了一米多(还没有超过楼体的侧墙面)的防雨彩钢棚,对面一楼的老大爷说档他家阳光了,南岗执法大队在一个月内将此事解决了,我们也期盼有这样为老百姓着想的队伍帮助我们将这一十多年为解决之事!
恳请领导们在百忙之中帮助我们所有业主解决这一影响我们正常生活的小事。谢谢!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-22 09:43:00)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区大顺街35、37号楼顶私建”的问题,南岗区奋斗办事处接到案件后,立即组织调查,目前对业主及其委托人下达约谈通知书。
    如有问题,请您直接拨打南岗区奋斗办事处58807012受理电话:86337245以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                     南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: