当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-07-01 10:39:04) 编号:709810
接收部门:公积金中心
主题:2019年公积金提取
我和我太太刚刚 现金购买了 一套 二手房 ,1 我俩可以同时 提取公积金吗 ? 2 需要 什么材料 ? 3 若我俩都可以 提取公积金 ,能否一次办理 ?
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-07-01 15:23:23)
您好:如购买哈尔滨市市区内私产,持夫妻双方身份证原件,结婚证原件、房屋所有权证原件,契税完税证明原件,填写《公积金提取申请书》,提取表可以在网站下载或者公积金中心各办事处领取并且盖章。如果已经开通关联卡业务,可以到办事处窗口领取专用提取表,无需单位盖章,其他手续正常,本人必须到场,还需持关联卡窗口审核。以窗口审核为准。一套产权一个人只能提取一次。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: