当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-30 17:22:31) 编号:709742
接收部门:平房区
主题:哈市平房区南城首府小区115楼3单元1楼室内做零件加工车间,设备及加工品随意摆放
您好!
1.本人希望向平房区执法局反应南城首府小区115楼存在几处问题,115楼3单元1楼私建零件加工车间问题,楼前加工设备随意摆放占用公共停车位,在室内加工铁锯及加工设备产生噪音非常扰民,使用自喷漆等工具气味非常呛人,严重打扰居民正常生活与休息。
2.南城首府小区115楼3单元有居民占用楼内防火通道与二楼雨搭处私自摆放杂物,对防火防盗等问题产生安全隐患。
3.南城首府小区115楼门前公用停车位有农用死车长期摆放,在车里存放杂物当仓库用,该楼2单元1楼住户存在改造楼体私挖地下室情况。

以上三点问题都是关于南城首府小区115楼存在的违建与破坏小区环境问题,希望有关部门给予规划,给居民一个较好的生活环境。此致敬礼,感谢!
  回复区
回复部门:平房区 (2019-07-05 15:13:12)
您好,您反映的问题由平房区执法局、新伟街道为您回复。
我街已将私搭乱建的点位告知物业,由小区物业进行清理;僵尸车我街已上报区交管局,由区交管局进行统一处理。已告知来电人,来电人表示满意并感谢。私挖地下问题,经我局执法人员现场勘查,无新建地下室行为。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: