当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-30 17:12:20) 编号:709740
接收部门:平房区
主题:平房区东方小区地道桥
 东方小区地道桥,是连接向东街和联盟大街,哈五路的地道桥。

我是东方小区居民,这个地道桥,是很好的。可是这个地道桥,看平时怎么没有几个人干活? 说是2019.8月末完工,看这个状态能完工吗?
 过几天,雨季就来了,现在不抓紧干,一个月休息半个月,那不完了?

 1.2019.9.1能完工吗?
  回复区
回复部门:平房区 (2019-07-03 15:52:11)
您好,您反映的问题由平房区城投公司为您回复。
向东街地道桥工程为我区重点民生工程项目,项目计划于2019年8月31日通车。目前工程正在进行道路部分及管线迁回施工,工程正在按照施工计划有序推进。由于近一个月天气多雨,我公司已结合天气情况合理调整施工计划,由于该工程施工面积区域较大并且部分施工工程在地下,因此来电人无法看到工程整体施工情况。我公司在保证工程质量的前提下全力抢抓进度,力争工程按期通车。
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: