当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-27 14:19:40) 编号:709489
接收部门:南岗区
主题:嵩山路36号院内有废品收购站
本小区院内有废品收购站,政府已经三令五申不让在三环之内有废品收购站,但小区居民多次举报,政府工作人员来了一次又一次,也没把这个收废品的清理走,不知道是什么原因。收废品的租个车库常年收废品,院子里各角落都堆这废品,弄得院子乱七八糟,废品漫天飞,环境很差。夏天天热容易引发火灾,去年就自燃了一次差点把私家车烧了。小区本来就是开放式的,邮局的大车和送件车出出进进小区,弄得小区已经破烂不堪,再加上一个收破烂的,存在安全隐患,真是雪上加霜,请求政府还居民一个干净的小区,把收破烂的清理走。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-08 14:03:29)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区嵩山路36号院内有废品收购站”的问题,南岗区先锋办事处工作人员到达现场踏查,办事处执法中队工作人员与其沟通教育,现已清理。
    如有问题,请您直接拨打南岗区先锋办事处受理电话:83332095以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与       
                                  南岗区城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: