当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-27 08:40:44) 编号:709411
接收部门:南岗区
主题:小区庭院内杂物成山,遍地鸡粪,私占车位,无人管理
南岗区上夹树街39号院内,4单元1楼业主将庭院内当做自家养鸡场,不听邻居劝阻,执意养鸡,造成环境恶劣,夏天不敢开窗户,杂物成山造成极大安全隐患,自家门前私占停车位不允许他人停放,如果有人提出异议便会遭来一顿臭骂,不知道现在这个社会风气下,谁给她家的底气?希望相关部门关注本小区院内的乱象!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-04 14:51:51)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区上夹树街39号院内,4单元1楼业主将庭院内当做自家养鸡场,不听邻居劝阻,执意养鸡,造成环境恶劣,夏天不敢开窗户”的问题,松花江办事处领导高度重视,马上安排专人对问题情况进行核实处理,组织城管科、社区干部及保洁队对上夹树街39号院内的养鸡问题进行清理。
    如有问题,请您直接拨打松花江办事处受理电话:53640012以便得到及时有效处置。 
    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: