当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-26 19:59:16) 编号:709370
接收部门:南岗区
主题:烧烤摊占道经营,油烟扰民,污染环境
哈尔滨南岗区一匡街九号楼(哈工业大学科技园斜对面)烧烤摊占道经营,油烟扰民,乱设摊点,污染环境!南岗区城管执法队无效!每次投诉后只好一天!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-02 09:18:25)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区一匡街九号楼(哈工业大学科技园斜对面)烧烤摊占道经营,油烟扰民,乱设摊点,污染环境,要求核实处理”的问题,通达办事处工作人员到达现场踏查,该处商贩白天不经营,通过多方查找,找到了当事人。对其经营行为进行了说服教育,当事人表示改正,不再占道经营。


    如有问题,请您直接拨打南岗区通达办事处受理电话:86313642以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

               南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: