当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-26 19:26:48) 编号:709369
接收部门:南岗区
主题:学府头道街建筑垃圾遍地
学府头道街,嘉和理工小区与学府经典之间早几年报道就说要开通,一直没有行动,现在建筑垃圾遍地都是,还有卖沙子的一堆一堆沙子,虽然有些垃圾被盖上绿色网布,但风大尘土飞扬。希望有关部门早点进行规划施工,打通学府头道街,加快城市交通进程,解决交通堵塞问题,还整洁干净于城市。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-10 11:16:52)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区学府头道街,嘉和理工小区与学府经典之间建筑垃圾遍地都是,还有卖沙子占道经营,要求核实处理”的问题,和兴办事处工作人员立即前往现场踏查,该处属于棚改区域,目前正协调棚改办等单位共同进行清理。
    如有问题,请您直接拨打南岗区和兴办事处受理电话:86321824以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: