当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-26 16:00:04) 编号:709350
接收部门:南岗区
主题:同兴街11号院内私自将公共空间设立栅栏占位己有
有关部门领导:
  我是黑龙江京剧院附近居民,因停车位紧张,一些主要街路不允许车辆停放,而同兴街11号院内公共场所可以停放十几辆车,原先是敞开式的,不知什么原因,该处公共场所被人焊上栅栏据为己有,使我们无法将车辆停放在该院内, 希望能够将此栅栏打开成为公用空间方便百姓使用。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-02 09:09:39)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区同兴街11号院内公共场所被人焊上栅栏据为己有”的问题,花园办事处城管科执法中队立即到达现场,发现此处为历史保护建筑,找到了该房房主及邻居,此处栅栏围着的院子在盖房时就存在。后马家沟河治理时,由于栅栏破旧才进行了更换。
    如有问题,请您直接拨打南岗区花园办事处受理电话:86240869以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

                南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: