当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-26 10:20:32) 编号:709311
接收部门:南岗区
主题:南开街鸿朗花园1期小高层楼下幼儿园无证经营,违法占道!
鸿朗花园1期小高层下的两个幼儿园,无证经营,违法搭建围栏,长期霸占人行道,噪音污染,多次下达整改通知仍坚持违法,经常恐吓小区居民.
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-05 14:50:10)
网友您好:
    就您反映的南开街鸿朗花园一期的两个幼儿园,其中一所幼儿园名称为圣迪幼儿园,该园取得了办学许可证。另外一所幼儿园名称为浦慧兰程幼儿园,该园未取得办学许可证,我们将进一步对其作出处理。工作人员对幼儿园违规占道及噪音扰民问题与园长进行了沟通,要求幼儿园减小广播音量,尽量避免噪音影响周边居民生活。
    谢谢您的参与!     

                  南岗区教育局
网友您好:
    关于您反映的“南岗区鸿朗花园1期小高层下的两个幼儿园,违法搭建围栏,要求核实处理”的问题,南岗区哈西办事处工作人员到达现场踏查,办事处执法中队工作人员接到此件后已对搭建围栏进行拆除。
    如有问题,请您直接拨打南岗区哈西办事处受理电话:86620811以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

                 南岗区城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: