当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-24 15:29:20) 编号:709096
接收部门:南岗区
主题:哈平路与保健路交叉口公交站台处多名小商贩占道经营
哈平路与保健路交叉口,由于地铁施工,现在不是路口,是个弯道,弯道附近的哈平路辅道上,有个远大都市绿洲公交站,该站周围都是各种小商贩的小推车,把公交站台都给霸占了,公交车没法在这一站靠边停车,只能停在辅道两排车道的左侧车道上上下乘客,非常危险,而且一旦公交车停车,后面的交通立刻堵死,造成很大的交通压力,希望有关部门对小商贩进行取缔驱离。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-02 09:11:49)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区哈平路与保健路交叉口,小商小贩霸占公交站台”的问题,南岗区执法局工作人员到达现场踏查,该现已清理完毕。


    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: