当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-24 07:58:07) 编号:709029
接收部门:南岗区
主题:哈西辰能南区养鸡扰民
哈西辰能南区2号楼1单元101养鸡鸭等,不仅不卫生,容易滋生细菌传染疾病,还严重影响到了楼上居民的正常生活作息。另该住户超范围侵占一小部分公共区(楼梯间对面的空地),望相关部门可以尽快处理。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-05 11:32:24)
网友您好:
    关于您反映的“辰能溪树庭院南区2号楼1单元101住户违规占用公共绿地,遮挡楼道窗户,遮挡煤气管道,存在安全隐患,违法搭建鸡鸭舍等设施,饲养家禽”的问题,南岗区王岗办事处工作人员立即到达现场,于2019年7月1日9点到达现场,经现场踏查未发现哈西辰能南区2号楼1单元101室有举报现象。也与举报人鲁先生电话核实,举报人鲁先生说从未举报过该事件,也并非附近住户。
    如有问题,请您直接拨打王岗办事处受理电话:86639385以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

                  南岗城管办



  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: