当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-23 08:27:05) 编号:708990
接收部门:南岗区
主题:南岗区和兴头道街文化大院内违章建筑问题
南岗区行政执法局:
 关于南岗区和兴头道街文化大院2栋3单元101住户违章建筑问题已经反映给你们多次了,你们执法队员也去过很多次,但是问题始终没有解决。而且101住户公开宣称摆平了执法局,现在不光圈院,还变本加厉在院里盖起了两栋房子。这是不是典型的拿集体的公用用地私建滥建?
 请你们重视这个问题,今早按程序将违建拆除。
 
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-05 14:44:30)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区和兴头道街文化大院2栋3单元101住户私建违章建筑,要求核实处理”的问题,和兴办事处工作人员立即到达现场,该处违章建筑为百城物业所处理,我办已告知物业要求拆除,现百城物业已下达拆除督办单,要求居民限时拆除。
    如有问题,请您直接拨打南岗区和兴办事处受理电话:86321824以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

                  南岗城管办

  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: